You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jabodetabek Bakal Diterpa Hujan dan Angin
.
photo doc - Beritajakarta.id

Jabodetabek Bakal Diguyur Hujan dan Angin

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan disertai kilat dan angin kencang antara siang, sore dan malam hari.

Dini hari potensi hujan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat dan Kepulauan Seribu

"Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Depok, Tangerang dan Bogor antara siang, sore hingga malam hari," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Senin (27/2).

Camat Mampang Minta Warga Waspada Hadapi Banjir

Pagi hari, umumnya berawan, potensi hujan ringan di Kepulauan Seribu. Sedangkan siang dan sore hari potensi hujan di Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bogor.

Sementara malam hari, potensi hujan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Bekasi, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Depok, Tangerang dan Bogor.

"Dini hari potensi hujan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Barat dan Kepulauan Seribu," ujarnya.

Suhu udara di Jakarta mencapai 22 - 32 derajat celsius dengan kelembaban udara 55 - 95 persen dan kecepatan angin Selatan - Utara 05 - 22 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4505 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1367 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1306 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1270 personFolmer
  5. Pejabat yang akan Dilantik Diingatkan Gunakan Transportasi Umum

    access_time07-05-2025 remove_red_eye797 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik